Фибра проволочная анкерная 0,75/60
В НАЛИЧИИ
Технические характеристики
Материал
низкоуглеродистая проволока
Спецпокрытие
без покрытия
Геометрия
анкерная
Длина волокна
L = 60 мм
Диаметр волокна
D= 0,75 мм
Длина анкера
5±4 мм
Высота изгиба анкера
5±4 мм
Длина прямого участка
56±2 мм
Количество изгибов
4 шт
Временное сопротивление разрыву
от 1150 МПа
Особенности
склеенная в кассеты
Дозировка
от 16 кг/м3
Упаковка
мешок 20 кг, паллет 1200 кг
Габариты паллет
1м*1,2м*1,6м
Особенности фибры проволочной анкерной 0,75/60
Фибра стальная анкерная 0,75/60 относится к армирующим элементом премиум-класса, благодаря оптимальному соотношению сторон: l/d-ratio (отношение длины к диаметру). Чем выше класс данного показателя, тем более эффективно работает фибра в бетоне. У фибры 0,75/60 высокий класс 60:0,75= 80.

Стальная фибра класса 80 по характеристикам значительно превосходит другие виды фибры, что выражается в возможности на 25% (а в некоторых случаях и до 50%) уменьшить расход и тем самым снизить стоимость фибробетона. Уменьшение дозировки так же позволяет экономить на транспортировке и хранении, значительно улучшает удобоукладываемость фибробетонной смеси, облегчает прокачивание бетона через насос.

Фибра стальная анкерная 0,75/60 склеена в кассеты водорастворимым клеем. Эта особенность влияет на свойство фибры равномерно распределяться в теле бетона и полностью исключает риск комкования и образования «ежей»
Дозировка фибры проволочной анкерной 0,75/60
Расход стальной анкерной фибры 0,75/60 определяется назначением объекта, планируемыми нагрузками (стеллажи, погрузчики и т.д.), геологическими параметрами, температурными режимами и сроком эксплуатации.

Для расчета расхода стальной анкерной фибры 0,75/60 позвоните или напишите нам. Вам направят анкету для заполнения данных по объекту. Инженер-проектировщик на основании заполненных параметров произведет расчет или свяжется с Вами для уточнения необходимых вопросов. После чего в течении 1-2 дней Вы получите на электронную почту документацию с рекомендациями по выбору и расходу армирующих материалов, толщине покрытия, марки бетона.

Техническое сопровождение строительных объектов также включает выезд инженера-проектировщика как на стадии составления документации, так и на первый день заливки сталефибробетона для контроля соблюдения стандартов.

Упаковка и транспортировка фибры:
Мешки влагостойкие по 20кг, паллет 1200кг.

Транспортировку производить автотранспортным средством с закрытым кузовом.
Made on
Tilda